Rinderbällchen in Tomatensauce
Beschreibung
Die Rinderbällchen in Tomaten Soße werden aus viel magerem Rindfleisch hergestellt und mit pikanten Gewürzen nach italienischer Art verfeinert. Als Beilage empfehlen wir Ihnen frisches Land-Baguette.
Zubereitung
Herd: Inhalt unter gelegentlichem Umrühren erwärmen, nicht kochen.
Mikrowelle: Inhalt in mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt 3 bis 4 Minuten erwärmen.
Zutaten
Sauce (65%) Trinkwasser, Tomaten, Würzfonds (mit Weizen, Gerste, Milchzucker, Hefeextrakt, Aromen), Tomatenmark, Gewürze, Kräuter), Rinderbällchen (35%) Rindfleisch (65%), Zwiebeln, Vollei, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Senf, jod. Speisesalz, Gewürze, natürliches Aroma (mit Sellerie)
Größen
400 g